tolles Spiel nicht belohnt

1. Spieltag: SV Grün-Weiß Bergfelde - TuS 1896 Sachsenhausen 2:4 (2:2)

03. Sep. 2014 –

Wir schreiben den 27.08.14. Das erste Spiel der Saison „SV Grün-Weiß Bergfelde vs. TuS Sachsenhausen“ beginnt in wenigen Minuten. Beide Teams sind noch in der Aufwärmphase und dann ist es soweit. 17:00 Uhr. Anpfiff. Bergfelde hat Anstoß. Beide Mannschaften sind hellwach. Dann die erste Chance in der 3. Minute - Tor. Die Führung für die Heimmannschaft durch Marlon. Jubel auf der Tribüne. Die Eltern sind außer sich. Anstoß für TuS. Der Ball geht hin und her. In der 12. Minute der Ausgleich. Tor für Sachsenhausen. 1:1. In der 15. Minute nimmt Finn seinen ganzen Mut zusammen und sein spielerisches Können. Er läuft über den ganzen Platz, lässt sich auch von 4 Sachsenhausenern nicht bremsen. Mit einem gekonnten Schuß ins lange Eck ist der Torwart Chancenlos. Es ist ein ausgeglichenes Spiel und so kann Sachsenhausen in der 18. Minute zum 2:2 ausgleichen. In der zweiten Halbzeit gelingt es den Gästen in der 25. Minute ein drittes Tor zu schießen. Es ist ein Kräfte zehrendes Spiel auf beiden Seiten. Trotz Einwechslungen kann Bergfelde nicht an die Leistungen der 1. Halbzeit anknüpfen. In der 36. Minute fällt das Tor zum 2:4 Endstand.

Trotz Niederlage wurde den Zuschauern ein tolles Spiel mit packenden und unvergesslichen Szenen geboten.

Für Bergfelde sind Anton, Marc, Finn, Marcel, Damien, Thielo, Marlon, Jasmin, Liam, Hannah und Laura aufgelaufen.