G-Junioren wieder mit Pflichtspiel

Rückkehr nach 15 Monaten

25. Aug. 2013 –

Nach einer Pflichtspielpause von 15 Monaten und vielen, vielen Freundschaftsspielen meldete sich die G-Junioren wieder zurück. Gegen Oranienburg sollte das zwischenzeitlich Erlernte gezeigt werden. Der Vorsatz erfüllte sich nicht ganz.
Bei schönstem Fußballwetter lieferten sich beide Teams einen offenen Schlagabtausch, wobei der Gastgeber mehrmals auf der glücklicheren Seite gewesen ist. Individuelle Bergfelder Fehler wurden von ihm gnadenlos zu einer 2:0 Führung nach 6 Minuten ausgenutzt. Der Anschlußtreffer von Niklas war der Lohn der Bergfelder Bemühungen. Mit diesem unverdienten 2:1 ging es in die Halbzeitpause.

Mit Beginn der zweiten Halbzeit starteten die Grün-Weißen eine leider erfolglose Offensive. Die Angriffsbemühungen sahen bis zur Strafraumgrenze klar nach Fußball aus. Doch dann versagten die Nerven oder die fußballerische Ausbildung war noch nicht soweit. Oranienburg zeigte sich da cleverer. Sie machten aus 3 Chancen zwei Tore. Mit diesem 4:1 wurde der Gast eindeutig zu hoch bedient. Aufgrund der Spielanteile wäre ein knapperes Ergebnis oder sogar ein