07. Mär. 2016 –

Nachdem in der Hinrunde etliche Spiele im Männersektor gedreht worden sind, aufgrund der Wildschweinattacke, wartet nun eine Belastungsprobe auf den Bergfelder Rasen. Nicht weniger als 6 Heimspiele in Folge warten auf die Bergfelder Zuschauer.

Kreisoberliga Oberhavel/Barnim - 19. Spieltag
SV Grün-Weiß Bergfelde - FSV Bernau II

Nach der Punkteteilung am vergangenen Wochenende in Lobetal, steht mit der Bernauer Reserve die nächste knifflige Aufgabe vor der Tür. Die Gäste sind in der Rückrunde noch ungeschlagen und ließen am vergangenen Wochenende mit einem 3:2 Last-Minute Sieg gegen den FC Kremmen aufhorchen (Tore in der 86. und 92. Minute).

Im Hinspiel endete die Partie 1:1, schmeichelhaft aus Sicht der Bernauer. Nach einer überzeugenden ersten Hälfte, als unsere Elf vergaß mehr aus Ihrem Chancenplus zu machen als die 1:0-Halbzeitführung glichen die Bernauer in der 90+2. Minute in Person von Ahmedov aus. Um die kommenden Gäste auf Abstand zu halten und die Bergfelder Heimspielwochen erfolgreich zu beginnen ist ein Heimerfolg für unser Team das avisierte Ziel.

SV Grün-Weiß Bergfelde II - FC Marwitz

Nach der unglücklichen Niederlage am letzten Sonntag gegen den Tabellennachbarn aus Oranienburg (2:1, Tor durch Patrick Eder) ist unsere Zweitvertretung im Mittelfeld der Tabelle angelangt. Aber nichts anderes war das erklärte Ziel von Trainer Schulz. Auf den ersten Abstiegsplatz hat man derzeit 21 Punkte Vorsprung, so dass ein weiteres Jahr in der 1. Kreisklasse in greifbarer Nähe scheint. Gegen den Tabellenzweiten aus Marwitz wird ein Punktgewinn sicherlich nicht leicht, aber durch die gestiegene Trainingsmoral im Lager der Zweiten sind die Aussichten auf weitere Punkte aber auf jeden Fall gestiegen.

Schiedsrichter: Karl-Heinz Eberwein

Auch unsere Zweitvertretung hat nun etliche Heimspiele in Folge, die wir euch nicht vorenthalten wollen.

Die kommenden Spiele im Überblick (Spielbeginn jeweils 12:30 Uhr):