SG B/B/B - Grüneberg 7:0 (5:0)

Kantersieg

16. Sep. 2012 –

Erst ein Solo von Björn Hoffmann (1:0) und ein Fernschuss von Tim Wittenberg (2:0) brachte die sichere Grüneberger Abwehr ins Wanken. Johannes Braun 2x und Felix Poos bauten die Führung bis zur Pause aus. In der 2. Halbzeit wurde Grüneberg stärker, hatte aber im Abschluss kein Glück. Pascal Röbke markierte mit einem Kopfball seinen ersten Treffer. Mehr als ein Tor von Wittenberg ließen die nie aufgebenden Gäste nicht mehr zu.
SpG Borgsdorf/Bergfelde/Birkenwerder : N. Franzke, J. Klemp, T. Bröker, P. Possin, T. Gramoll, J. Braun, M. Wenzel, T. Wittenberg, B. Hoffmann, F. Galster, F. Poos, ( P. Röbke, O. Baese, F. Fischer, T. Busse,)
TSG Fortuna 21 Grüneberg: R. Adamczewski, L. Salzwedel, N. Glück, P. Pieper, M. Heiduk, P. Drescher, N. Haase, N. Jechow, L. Traue, J. Piasta, F. Frank, (L. Schwitze, J. Kmezik)