Erster Rückrundendreier für Schulz-Team!

17. Spieltag: SV Grün-Weiß Bergfelde II - FC98 Hennigsdorf III 6:2 (2:2)

28. Apr. 2014 –

Endlich konnte unsere zweite Männermannschaft am Wochenende wieder dreifach punkten. Gegen den Tabellenvierten aus Hennigsdorf stand am Ende ein hochverdienter 6:2-Sieg zu Buche.

Personell konnte das Trainerduo Schulz und Baselau aus dem Vollen schöpfen, mit Krebs, Kwieczinski, Blumenroth. Dumke und Fekete spielten 5 Spieler aus dem Kader der ersten Mannschaft mit. Das Spiel begann gemächlich, ehe es Mitte der ersten Hälfte deutlich an Fahrt gewann. Die Führung fiel in der 20. Minute für unsere Mannschaft, Manuel Krebs konnte einen Freistoß direkt verwandeln und nur 3 Minuten später verwandelte Dumke einen Strafstoß sicher im Tor der Gäste zur beruhigenden 2:0-Führung. Unruhe kam erst nach der verletzungsbedingten Auswechslung von Winkelmann auf, unsere Mannschaft war bis zur Pause unsortiert so das Hennigsdorf 2 Fehler ausnutze und schmeichelhaft ausgleichen konnte.

Nach dem Pausentee legte unsere Mannschaft aber wieder los, Fekete traf in der 50. Minute zur verdienten Führung und die gab unsere Mannschaft dann auch nicht mehr her. Den wohl schönsten Treffer des Tages erzielte Sauer zur Vorentscheidung in der 68. Minute, einen gut getimten langen Ball nahm er sauber im Strafraum runter und traf dann per Dropkick in den linken Knick. Ein toller Treffer, der unsere Mannschaft weiter beflügelte. Nachdem Schumann in der 83. Minute zum 5:2 traf war es Sascha Dumke vorbehalten den Endstand in der 89. Minute zu erzielen. Über Links setzte er sich stark gegen 3 Mann durch und traf ins kurze Eck.

Auch in dieser Höhe gewann unsere Reserve hochverdient und belohnte sich für die tolle Trainingsarbeit der zurückliegenden Wochen. Nun hat unsere Mannschaft noch 4 Spiele um die durchwachsenen Saison zu beenden, mit Leegebruch II (Auswärts), Marwitz II (Heim) und Bötzow II (H) sowie den starken Fortunen aus Glienicke (A) warten noch interessanten Partien auf die Schulz-Mannen.

Statistik:

Aufstellungen:
SV Grün-Weiß Bergfelde II:
Pötzsch, Dr. Schulz (SF), Winkelmann (35. Winkelmann), Krebs (57. Otte), Heider, Sauer, Kwieczinski, C. Gerigk, Blumenroth, Dumke, Fekete (67. Mischok)

FC98 Hennigsdorf III:
Meandzija, Stolze, Eggebrecht, Schulz, Kasimir (SF), Steinke (78. Sänger), Brychy, Somorjai, Kuhnke (61. Richter), Böttcher, Kurzius

Tore: 1:0 Krebs (20.), 2:0 Dumke (FE, 23.), 2:1 Somorjai (FE, 35.), 2:2 Eggebrecht (41.), 3:2 Fekete (50.), 4:2 Sauer (68.), 5:2 Schumann (83.), 6:2 Dumke (89.)