E-Jugend erneut mit torreicher Begegnung

3:7 Niederlage bei SV Zehdenick II

23. Aug. 2013 –

Nach dem erfolgreichen Saisonauftakt, ging die Mannschaft um Spielführer Marc hochmotiviert ins zweite Saisonspiel gegen die Reserve aus Zehdenick. Leider konnte die Mannschaft aufgrund zwei sehr kurzfristiger Absagen nur mit einem Auswechselspieler in die Partie gehen. In den ersten 15 Minuten fand die Mannschaft leider nicht ins Spiel, war unorganisiert und geriet somit folgerichtig schnell 2:0 in Rückstand. Mit fortlaufender Spieldauer bekam man den Gegner besser in den Griff und erarbeitet sich zahlreiche Torchancen. Nach einer Ecke von Matti konnte sich Julian im Gewühl durchsetzen und traf, fast mit dem Halbzeitpfiff, zum längst fälligen Anschlusstreffer. In der gesamten zweiten Hälfte begegneten sich beide Mannschaften auf Augenhöhe und es wurden auf beiden Seiten zahlreiche Torchancen erspielt. Mitte der zweiten Halbzeit fiel dann jedoch die Vorentscheidung für das Heimteam, als sie innerhalb weniger Minuten die nächsten drei Tore schossen. Die Bergfelder Jungs ließen jedoch nie den Kopf hängen, kämpften weiter und erzielten in der Folge zwei weitere Tore durch Hannes, wodurch der Rückstand auf 3:5 verkürzt werden konnte. Als man zum Ende hin die Abwehr auflöste, um doch noch einen Punkt aus Zehdenick zu entführen, traf der Gastgeber durch einen Konter und einen sehenswerten Fernschuss zum Endstand von 7:3. Die Trainer waren trotz des Ergebnisses zufrieden mit der Mannschaft, da sie nie aufgesteckte.

Kader: Marc, Marven, Arnolf, Julian, Matti, Emil, Hannes, Thorben