11 Tore und 3 Punkte

4. Spieltag: SV Grün-Weiß Bergfelde II - Burgwaller SV 11:2 (3:1)

22. Sep. 2014 –

Erlösendes Durchpusten am Samstag gegen 14:20 Uhr auf dem Bergfelder Sportplatz, denn dank einer höchst überzeugenden Leistung siegte unsere Reserve auch in der Höhe hochverdient gegen die Gäste aus Burgwall.

Vor dem Spiel schon die erste Hiobsbotschaft für das Trainerteam Schulz und Lorr, der geplante Einsatz von Tobias Gramoll zerschlug sich und Schulz notierte auch seinen Namen auf dem Spielberichtsbogen. Direkt nach dem Anpfiff der nächste Nackenschlag, Burgwall ging nach 30 Sekunden durch Petzold in Führung. Doch die Antwort unserer Elf liess nicht auf sich warten, Sie kam und war gewaltig. Bis zur Halbzeit verzeichneten die Gäste keinen weiteren Torabschluss mehr, während Bergfelde feinste Fußballkost bot. Vor allem Sauer zeigte. dass er weiss wo das Tor steht. 4 Treffer gelangen Ihm bis zur Pause, allesamt feinstens vorbereiten von dem stark aufspielenden Mittelfeld um Heider, Fekete, Buchholz, Blumenroth, Dumke und Weiss. Einzig Libero Augustin unterband den lupenreinen Hattrick von Sauer, mit seinem 20 Meter-Strahl zum 3:1.

Auch nach der Pause zeigte unsere Mannschaft gegen die überforderten Gäste eine überzeugende Partie. So schraubten Augustin, Schumann, Dumke, Heider und zweimal Fekete das Ergebnis ins Zweistellige.

Mit dem überzeugenden Heimsieg tankte unsere Elf Selbstbewusstsein für die anstehende schwere Auswärtsaufgabe in Großwoltersdorf.

SV Grün-Weiß Bergfelde II:
Radtke - Otte, Dumke (SF), Fekete, Heider, Buchholz, Sauer, Augustin, Blumenroth, Mischok, Weiss

Burgwaller SV:
Steinleger (SF) - Gellert, Kaping, Walther, Tartsch, Daniel, Blitzner, Gregor, Wolff, Formumm, Petzold

Tore: 0:1 Petzold (1.), 1:1 Sauer (3.), 2:1 Sauer (7.), 3:1 Augustin (16.), 4:1 Sauer (21.), 5:1 Sauer (40.), 6:1 Schumann (55.), 6:2 Petzold (60.), 7:2 Augustin (67.), 8:2 Dumke (70.), 9:2 Fekete (75.), 10:2 Fekete (80.), 11:2 Heider (82.)

Schiedsrichter: Uwe Wieland